1 petit oignon
2 gousses d'ail
2 c. à s. d'huile d'olive
225 g de haricots blancs cuits
225g haricots rouges cuits
1 c. à c. moutarde
2 c. à s. ciboulette
Emincer l'oignon et l'ail, puis lesfaire dorer à feu moyen dans une casserole, dans 1 c. à s. d'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ajouter les haricots, bien mélanger et cuire 1 minute à feu doux avec 1c. à s. d'huile d'olive.
Disposer dans le bol mixeur, ajouter la moutarde, mixer grossierement pour garder des petits morceaux.
Saler et poivrer à votre goût, ajouter la ciboulette et mélanger à la fourchette.
Déguster sur du pain complet, toasts..
Dans cette recette vous retrouvez, les légumineuses (les haricots) et les céréales complètes (pain). Ainsi votre apport en acides aminés essentiels est complet !
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